Мрак

Никита Миоми
Горизонт уходит в ноги,
Наступает время тьмы,
Все печали и тревоги,
Забирают наши сны,

А мы блуждаем по проулкам,
В поисках своего я,
Что поможет при невзгодах,
Не потерять самих себя,

Кто то видит его в стуже,
Что с приходом темноты,
Замораживая время,
Сохраняет все мечты,

Кто то просто ждёт мгновенья,
Для веселья и любви,
Словно сладкое волненье,
В час решения судьбы,

В общем все мы от природы,
Ищем в мраке свой покой,
Когда вперёд ведут не ноги,
А сердце с чистою душой!