Потихоньку...

Ольга Борина 2
Потихоньку садится солнце за чёрный лес.
Мимоходом идут, толкаясь, мгновенья в белом.
Темнота скоро будет няньчить покой небес,
отмечая поярче звёзды холодным мелом.

Разбегутся куда попало следы теней...
Незатейливо шепчут мысли свои капризы
в тишине, что уже становится чуть смелей
и настойчиво прячет в сердце (тайком) эскизы.

Потихоньку уснут сомнения крепким сном.
Незадолго до... чувствам будет над чем смеяться.
Суета растворится в томности, а потом
то, что было, захочет просто с тобой остаться...
13.03.2024