Судьба россии

Николай Левин 57
СУДЬБА РОССИИ

Естественный процесс не остановишь.
Но на него возможно повлиять.
Порой его развитие ускоришь.
Порой безумно повернёшь всё вспять.
И этим действом потеряешь годы.
Развития страны, рывка вперёд.
И тяжкие, преодолев невзгоды,
Прозреет и опомнится народ.
Опомнится, придёт достойный лидер.
Россию Бог поддерживал всегда.
Стряхнёт всю мразь она и в новом виде
Рванёт вперёд, ей горе не беда.
Судьба её от всех иных отлична.
Не зря: "Умом Россию не понять".
Что для других естественно, обычно,
России надо преодолевать.
Веками наработана закалка.
Упорство, вера в силы, правду, честь.
Свободы дух всем показала Калка.
Триумфа нашего в истории не счесть.
Спесивых западных "Наполеонов"
Русь поведала на своём веку.
Царей, вождей и крах прогнивших тронов,
Порой власть доставалась дураку.
За всё народ платил и терпеливо,
Стремясь к заре, он отвергал закат.
Как саранча, над ним, глумясь ретиво,
Бесился запад, в ненависти рад.
Ослабить Русь, а лучше уничтожить.
Веками их абсурдная мечта.
Россия всё преодолеет, сможет.
С ней Бог, а это братцы неспроста.
Резвитесь упыри, пока есть время.
И утешайтесь лживою молвой.
Наш меч в руках, нога упёрлась в стремя.
Держитесь, гады, мы дадим вам бой!


Николай Левин                05 марта 2024 г