К Храму всяк идет по воле!

Альберт Владиммрович
***
К Храму всяк идет по воле!
А неволить душу - грех!
Приучить
к Христианской доле,
не стремись насильно всех!

Сам иди тропою Божией!
Только личный твой пример,
другим  к Вере путь проложит,
и откроет - Храма дверь!

В тебе, видя - Бога образ,
может всякий человек,
своей души услышать голос,
в этот суетный наш век...

Делись щедро Благодатью,
если Господь тебе вручил!
И посеешь семя, в брате,
чтоб и он его растил!

Сам живи с душою щедрой,
Бога и ближнего любя!
И, в души, проникнешь недра,
тех, кто смотрит на тебя...

Люди видят,
люди слышат....
Сердце трудно обмануть!
Если, тебе открылось Свыше -
и людям захочется взглянуть!

К Храму всяк идет по воле!
А неволить душу - грех!
Приучить
к Христианской доле,
не стремись насильно всех!
(9.03.2024)