Наливай Дружок

Сергей Согрин 2
Месяц свой рожок
Над землёй подвесил
Наливай дружок
Что же ты не весел

Хмель плеснем в огонь
Да растянем душу
Как меха гармонь
Говори да слушай

Да растянем так
Чтоб огню не гаснуть
Жизненный пятак
Брошен не напрасно

Было всё у нас
И орел и решка
Но горит сейчас
Жизни головешка

Дай то Бог ещё
Месяц нам подсветит
Ночь своим плащом
Ласково приветит

И нальем с Тобой
Пламенную чарку
Раз свело судьбой
То огню быть жарким

Посидим в ночи
Вспомним за былое
В огоньке свечи
Пусть сгорит худое

Вспомним тех друзей
Кто поближе к Богу
До последних дней
Нам они помогут

За здоровье тех
Мы поднимем чарки
Чей задорный смех
В жизни самый яркий

За страны судьбу
Что сердца бередит
Как унять пальбу
В русского медведя

За родимый кров
Свет  в нас сохранивший
Нашей жизни кровь
От беды прикрывший

Месяца рожок
Над землей сияет
Выпьем же дружок
Свидимся ль, кто знает...