Из старых сундуков. Ловушка

Ирина Куль
Я попала в ловушку,я попала в капкан.
И от боли кричу , только эхо мне вторит.
А вокруг никого, только мрак да туман.
И о грешной душе Ангел с бесами спорит.
Мне самой не спастись ,лишь на милость Творца
Я с надеждой и верой сейчас уповаю.
Буду муки терпеть что есть сил , до конца.
Со слезами молюсь и люблю,и прощаю...