Антивирусник

Игорь Анатольевич Модин
Изменённые пароли,
Вирусов, полно
В винде.Есть,
фломастеры,
Дурные.
Их,бы швырнуть,
В пламя,все!

Хорошо!,что существует,
Та,куда им
Не залезть!
Нажать кнопку!,
Виндовс сдохнет.
Но и вирусам, Звездец!...

Бе,сси!,это Вирус на Земле!
Все сгорите!,всё!
Поэтому и бесятся,что живут только сейчас
Всё!,капут вам,
Потом!
Чикн!,на кнопочку!И нет
Вас.
И церкви,
Антивирусник.
Они, так-же,
Устареют.