Отбросить бы лет... надцать прочь...

Владимир Дроздович
ТЮРИНУ Алексею Петровичу
в 69-й день рождения

Отбросить бы лет  …надцать прочь,
Чтоб стать моложе телом,
Но время мчит вперёд и в ночь,
Скажу я, между делом.

А коль назад возврата нет,
То наберись терпенья,
Чтобы любить земной наш свет,
До сотого рожденья!

13 марта 2024 года