***

Ксенья Синельникова
Мне не кого и не за что прощать.
Я благодарна каждому событию и человеку,
С которыми мне Опыт выпало переживать,
Себя и жизнь свою на этой сказочной планете.

Я больше не ношу претензий и обид,
Я осознала - каждый есть Учитель.
Все ситуации и встречи для ЧЕГО-ТО МНЕ даны.
И это нужно лишь уметь увидеть.

Прошу и вы не обижайтесь на меня.
Кому я вольно иль не вольно причинила боль.
Душа всё это делает любя,
Отыгрывая выбранную роль.

Я не хочу просить прощенья и прощать...
Хочу сегодня поблагодарить.
Всех тех, с кем я имею честь играть,
В эту чудесную игру с названием "Жизнь"...

Ксения Странница Синельникова