Элиты и сброд

Вячеслав Юдаков
Это всё не моё дело,
На войне не моё тело
И болит не моя рана-
Это льётся с телеэкрана.

Где-то там на краю света
Сеет смерть СВО эта,
Тут иные чем там картинки -
Похотливые вечеринки.

Полуголых тел вереница,
Бриллианты на ягодицах
Между ними давно в темнице
Совесть, запертая томится.

Две страны у нас, два народа
Состоим из элит и сброда.
Гонит совесть одних в окопы,
У других она в недрах попы.