Трансформация

Ксенья Синельникова
Пройти сквозь Боль...
Принять её... Прожить...
И Сердцем трансформировать её в Любовь...
Тем самым новый Опыт получить.

Позволить себе просто быть...
Принять тот факт: "Сейчас есть так"...
В Потоке Жизни в Сердце дверь открыть...
И через Сердце чувствовать и жить...

Ксения Синельникова