Фундамент дома в марте оголился

Валерий Мухачев3
Фундамент дома в марте оголился,
Потом снег таять стал в асфальте в даль.
Зимой ржавела потихоньку сталь,
А след колёс в субботу зарезвился.

Резина зарычала, завизжал мотор,
И ржавчина поехала куда-то.
В снегу раскрылось маленькое плато,
Упал с машины ржавчины убор.

И с ветром обновилась вдруг машина,
Исчезла старость стали ржавой вмиг!
Водила в руль руками прочно вник,
Помолодел на год, другой мужчина!

Весна, она всегда дарит лицу,
Пусть, не загар, но бодрость и улыбку!
Так Хочется услышать чью-то скрипку,
И улыбнуться чьёму-то крыльцу!

Март