Говорят- ты теперь воруешь

Раиса Филина
Говорят, ты теперь воруешь,
Водку пьёшь, к разным бабам спешишь.
Говорят, что совсем не тоскуешь,
И народ уязвить норовишь.

Говорят, на чужие деньжонки
На Бали, на Майами летишь -
А голодные дома  девчонки
В холодильнике видят лишь мышь

Говорят, что ты стал не красивый,
Распустил свой пивной живот -
Я не верю, единственный, милый,
Ты со мною был не обормот.

Осуждал, кто в пороках
витает,
Кто бросает детей и семью.
Сколдовал тебя  черный "хозяин"
И решает судьбу твою?
 14 марта 2024