В свой мир по-прежнему влюблен

Сергей Стрыгин
Раскрашивая жизнь событиями,
Людьми, кому помочь пришлось,
Сентиментальные открытия
Свои увидеть довелось.

Нет превосходней ощущений,
Чем добрый вклад, что оценен.
В круговороте судеб, мнений
В свой мир по-прежнему влюблен.

14.03.2024.