Судьба - это...

Илья Родионов
**
Судьба – это событие, счастье – это отношение к событию.
**
Хорошо там, где мы бесплатно и безболезненно.
**
Лучше синица в руках, чем ворона на могиле.
**
Судьба управляет случайностью, тогда как закономерностью человек должен уметь управлять сам.
**
У нас с Богом разные представления по поводу нашего совместного будущего...  
**
Жизнь – игра нами в шахматы, и каждый из нас – фигура только на одну партию.