2024г. Давно с тобой не говорил. 1006с

Вячеслав Шишков
Давно с тобой не говорил,
Не лез словами тебе в душу -
Разъединили нас одних,
И было некому послушать.

Но скоро будет ночь у нас
Перед последними деньками,
Когда обрушится страна,
И понесётся в тараканье.

Тогда с тобой поговорим
В лесных снегах над горной кручей,
Вдали от городских светил,
И суеты сует снующих.

Там будем только ты и я
В пространстве Господом хранимом,
Перед костром огня ревнивым
Чуть исповедоваться зря.

Проводим день и встретим утро
Под пение весенних птах -
Они соскучились в разлуках
С неугомонностью бродяг.

Проводим прошлое в тумане,
Растопим в зареве зари
Чуть охладевшее цунами
В сердцах отчаянных вдали.

Перезагрузка отношений
Произойдёт в конце концов,
И будет радоваться солнце,
Или заплачет небосвод.

2024 г.