Религии каноны

Михаил Большаков
Tema: религии каноны
Близки - религии каноны:
Питают Божью благодать.
Славим Бога, Божью мать,
Пост: молимся в поклонах.

Всё это очищает Душу нам!
Грехи "смывая" покаянием,
По православным верованиям:
Стремяся к Райским небесам!

Светлый - ищем жизни путь:
Душою разумом идя до Бога,
Приближаемся - к Его порогу,
Канонов Бога исполняя суть!

Слава, Всевышнему за жизнь!
Спасибо Ангелам - за Их заботу,
Высший Разум:Мироздания работу
От самого рождения, до тризн!

& Mikhail I. Bol'shakov