Зима уходить не хочет

Татьяна Буйнова 3
               А зима уходить не хочет,

               Нет ручьев, не звенит капель...

               Календарь, явно, нас подводит,

               Ведь уже на пороге апрель.

               Остается лишь улыбнуться,

               Помечтать и закрыть глаза:

               Все равно придет, с ней не разминуться,

               Без весны в этом мире нельзя.

               На деревьях набухнут почки,

               Солнце будет рано вставать,

               Короткими станут ночи,

               Пение птиц не даст долго спать...


              Фото из интернета.


               Но пока уходить не хочет,

               Нет ручьев, не звенит капель...