Из старых сундуков. Глазами птиц

Ирина Куль
Смотри на мир глазами птиц, парящих в небесах.
Они не ведают границ , и не знаком им страх.
Что незаметно на земле,виднее с высоты.
Смотри на мир глазами птиц
И верь в свои мечты!