Колдуй, Весна!

Людмила Ильина 3
Колдуй, Весна! - и сказывай
Своим забавам в такт.
Ребячьими проказами,
Являясь невпопад.
Ручьи гуськом по кочечкам
Сбегаются к реке.
И лес в набухших почечках
За речкой вдалеке.
В проталинах подснежники,
Восторженно глядят,
Красою белоснежною
Нам души бередят!

Колдуй, Весна!- и сказывай,
Своим забавам в такт.
С ребячьими проказами
Пиши любви трактат!