Диалог с внутренним ребёнком. 14. 03. 2024г

Наталия Буклова
Что ты хочешь моя душа?
Подскажи когда я не слышу
Ты прекрасна и хороша
И поверь я тебя не обижу
Обижала когда то, прости
Мысли были совсем чужие
Что стою не могу идти
Не мои знаю мысли были
Забывала тебя, когда
Ты нуждалась во мне так остро
Только быстро летели года
И сейчас задаёшь вопрос ты.
Обещаю, родная моя
Что любовь к тебе не остыла
Обнимаю в себе тебя
Вспоминаю я детство, как было
Мы с тобою умели летать
И влюблялись в родные игрушки
Мы с тобою умели мечтать
Были лучшие в мире подружки.
И ты веришь всегда в меня
Мы с тобой снова, милая вместе
Я вернулась к себе сквозь года
От тебя получив известие.