Скоро весна

Александр Наумов 48
А у нас по утрам мороз,
ну, а днём капель и сосульки.
Но весна всё равно идёт, Солнце снежный покров растопит.

                ;;;

Мир беззвучный под снегом,
свою песню поёт нам в тиши.
Спит Природа, но скоро зажурчат, повсеместно, ручьи и услышим мы песни Природы в трелях птиц, в облаках и ветрах, в звездных крошевах синего Неба и весеннего Солнца лучах.
АН