Мир мой - знания людей

Владислав Кобелев 42
Мир мой - знания людей,
пути - открытие мои.
Память светла и темна,
окрыленный, весь в пути.
С небес солнца луч глядит,
и бодря так, жизнь кипит.
Взгляд у света, ты могуч -
до конца с тобой могуч.
Эти знания - не беда, света путь,
мир того, память порой зла.
Знания такие кто создал - жизни суть.
Хочешь ли, чтобы был такой путь?
Затаив момент в пути.
Знания с крыльями,
смотри - уже твои.