Любовь для мамы безгранична 888

Людмила Труш-Пащенко
В день памяти мамы
Пишу я стихи.
Уж стёрты программы,
Летишь ты в тиши.

С Небес созерцаешь,
Как дети живут.
Звездой им мерцаешь,
Давая уют.

Родимая мама -
Люби себя крепче.
Чтоб лучше программа
Ложилась на плечи

Когда народишься ты вновь на Земле,
Чтоб радостным путь проложился тебе.

Любовь свою - вечно тебе посылаем,
Любовью крылатой мы Душу питаем.
Любовью окутаем Душу твою,
Чтоб в жизни, по новой сказала: "Люблю".

Пусть опыт твой, детям послужит уроком,
Тебе же останется жить в Небе с толком.
Поклон тебе милая шлем по - утру,
Слезинку с утра я тихонько сотру.

Мы радость с Земли посылаем к тебе,
Копи её, мама, она пригодится тебе!
Родись на Земле - под счастливой звездой,
Мы встретимся здесь непременно с тобой!

Я верю, я знаю, родишься ты вновь,
Вобрав в себя яркую нашу Любовь.
Ты внученькой станешь кому - то в Роду,
Ты знай, Бог поможет, тебя я найду!