Голосую 15-17. 03. 2024года

Виктор Лупанчук
ГОЛОСУЮ. За Детские пособия и выплаты.
Всем женщинам, независимо от их дохода.
Убрать у нас в стране, прожиточные уровни.   
Иначе вымрет наша православная порода.

ГОЛОСУЮ. Ввести налоги: За бездетность.
Чтоб меньше пива в глотку заливалось.
Тогда появится у молодых ответственность.
Семья, мама, ребёнок, чаще вспоминалось.

ГОЛОСУЮ. За деревянные убогие дома.
Чтоб их под камеры весной везде сожгли.
Не съездят депутаты за границу - не беда.
Чтоб погорельцы осенью в дома зашли.

ГОЛОСУЮ. Чтоб в Армии служили 100 %.
И это будет правильно, и о стране забота.
Не будет в час суровый беглых элементов.
Поднимем славу нашей Армии и Флоту.

ГОЛОСУЮ. Чтоб врач, учитель, инженер.
Я обращаюсь к вам Правительство и Дума.
Были фундаментом в стране и всем пример.
О нищете из них никто совсем не думал.

ГОЛОСУЮ. За здравый смысл, за уважение.
Пора уже всё нам пересмотреть, и утвердить.
Пора убрать всё, что не наше, без сомнения.
Мы русские. Пора уже самим собою быть.

ГОЛОСУЮ. За сильную страну, за вожака.
Чтоб наши дети, внуки, лучше нас пожили.
Чтоб были все здоровы, верной была рука.
А мы страну свою, историю свою, любили.