Знаки на пути

Александр Наумов 48
Знаки на пути, как вехи направления, даются каждый день и нужно быть внимательными, чтобы увидеть эти Знаки, и вовремя изменить "курс" следования, в  соответствии с Подсказками.

Вот и белая лошадка, повстречавшаяся на пути, возможно как Знак, который предстоит разгадать.

Белая лошадка встретилась в пути.
Ты откуда, славная и куда спешишь?
Что сказать ты хочешь, вставши на дыбы, мило лапки сложив, на своей груди.
Белый снег и шерсть бела, видно знак светлейший мне в пути дала.  
АН