Про средство от хронического насморка

Шевандал
               
Сидели три женщины в отблесках света,       
Придя на работу в райком.               
На улице поздняя осень, не лето.               
С утра стали греться чайком.

Чаёк, попивая, о жизни судачат.
Одна объявляет вдруг всем.
Так насморк замучил! Давление скачет!
Что сил уж не стало совсем!

Вторая над ней подшутить захотела,
Сказавши ехидно. Наташ!
Тебе нужна грелка сейчас на всё тело!
Помог секретарь хоть бы наш!

Не поняв прикола, тут третья натужно,
Бормочет. Чтоб нос стал служить,
Зачем на всё тело? Всего-то и нужно,
На тот два яйца положить!