До стона хриплого, до изнеможенья...

Ольга Раш 9
До стона хриплого, до изнеможенья
Рисуй по телу капельки дождя,
В истоме тёплой до истинного исступленья
Строкою сладострастной душу доведя.

И по ступенькам жарких, пламенных эмоций,
Начни сначала дикой страсти путь,
Вновь в наслажденьи тело затрясётся,
Рекой втечёт любви непостижимой суть.

Тогда все строки вдруг в одну сольются,
Фонтаном новых звёзд покроют небеса,
Когда друг другу души отдаются,
В картинах рифмы обретают голоса.

14.03.2024