Путь

Александр Наумов 48
Вновь колеса толкают тракт,
Прежний путь исчезает вдали,
Так и прошлые чувства и связи,
Не удержат полёт мечты.

Впереди горизонты открытые,
Лишь уверенно поступь держи,
Пусть уроки и опыт прошедшего,
Помогают в дальнейшем пути!
АН