Извиняться - полезно 888

Людмила Труш-Пащенко
Получилось не красиво,
Вас, команду напрягла.
Запись в голосе фонила,
В ролик хрипом залегла.

Всей команде вместе с Вами -
Приношу вам извинения.
Ролик нынешний исправим,
Будут дальше изменения.

Благодарность и поклон
За труды, за понимание.
Вы - всему даёте тон
И в науке и в познании!