Красивых вёсен!

Алина Арт -Боярская
Красивых вёсен,
звонких лет,
уютных зим
и много осеней
желаю всем,
кого люблю!
Кто алую зарю
и лад приносит!
Кто верит в чудеса,
кто за поддержку
долг отдать не просит,
кто чувствует
на расстоянии,
кто в миг печали
камень льда не бросит,
кто сам волшебник-
светлый маг!
Кто руку даст,
обнимет проседь....
Чьё благородство,
сила - мой маяк!

Фото: Алина Боярская