Б52

Елена Малеваная
Играя чувственным сияньем,
За каждым слоем новый слой,
Огня изящным колыханьем,
Бегущим ровною дугой...

Глотка пожар! Смешение вкусов...
Раскрытие в тот самый миг,
Когда ликёрным послевкусьем,
В тебя он сладостью проник.

Слоистый, бархатный, бодрящий,
Молочной нежности цветок.
Рассвета страсти восходящей,
Вечерней радуги глоток.