Закат зарумянился снова

Руфина Атаманчугова
Закат зарумянился на небе снова,
Я не буду плакать,даю себе слово.
Жизнь свою я строю сама,
Добавлю в жизнь я яркие цвета.

Я может ошибаюсь,когда молчу,
Когда про себя надрывно я кричу.
Когда в себе держу,что накопилось,
Всё о том, что уже свершилось.

Я новый день сегодня начала,
Много хорошего заметить смогла.
На всё смотрю я по другому.
Небу очень рада голубому,

Знаю,что в жизни разное бывает,
Пусть ангелы меня оберегают.
Ведут меня по нужному пути,
Пусть звезда мне светит впереди.