Я в мыслях поднимаюсь в поднебесье

Анатолий Камаев
Я в мыслях поднимаюсь в поднебесье,
Мечтаю хоть на миг один взглянуть
В глаза твои, прекрасная принцесса.
И белоснежную твою потрогать грудь.

На этом бы поставить можно точку,
Всегда мужчин влечёт, волнует грудь...
Позволь, родная, к смуглому сосочку
Губами на минуточку прильнуть.