Мои стихотворения как дети

Федорова-Рябова Татьяна
Мои стихи со мною постоянно.
И жизнь свою рифмую я с пристрастьем.
О солнце я люблю писать и счастье.
О том, как каждая секунда многогранна.

С утра под пенье птиц душа поет.
Не важно в городе каком сегодня буду,
Я кайфу жизни радуюсь повсюду,
Москва, Санкт-Петербург, Владивосток.

Других ещё не знаю территорий.
Для этого мне нужно только время.
И в мыслях есть уже своя система.
Алтая живописные просторы,

Байкал, и Краснодарский край, и Сочи
Всё это ждёт меня зимой и летом!
В прекрасном этом мире разноцветном.
Явленья все совсем "не между прочим".

Касаясь кожей родников целебных
Я буду солнцу нежно улыбаться,
Минутой в детство сказку возвращаться.
И будет повод для стихов волшебных.

Мои стихотворения как дети.
Они растут, становятся мощнее.
Легко способны вызвать восхищенье,
Добавив краску буквами в сюжете!

И я горжусь заложенным в них смыслом,
На них сама в прочтенье откликаюсь.
В них видно, как с годами, я меняюсь
И скучно мне за плотною кулисой!

Сегодня я готова поделиться
С людьми, которым нужно больше света.
В моих стихах они найдут ответы.
И с ними что-то светлое случится!

Конечно же случится, без сомненья.
Песчинки всё большое составляют
И как армерия на камне прорастают,
Им как монахам будет откровенье:

Намного больше белого, чем черного,
Когда ты это научился видеть.
И можно программировать события,
Когда любовью и теплом наполнен!

Мои стихи со мною постоянно.
И жизнь свою рифмую я с пристрастьем.
О солнце я люблю писать и счастье.
О том, как каждая секунда многогранна.