Будь навсегда со мной!

Любава Берлюкова
Хотела назвать тебя -"птицею,
Но ведь ты улетишь в облака".
Для меня-"запоёшь синицею,
Глядя на меня-свысока."

Хотела назвать тебя "клёном"-
Ты будешь неустанно "шуметь",
О том,что навек влюблённый:
"В любви моей сможешь сгореть".

Хотела назвать тебя -"речкою,
Но ты убежишь на равнины.
"Замерцаешь во тьме-свечкою
И растаешь,как снега лавины".

"Звездой" хотела назвать.
Но свет твой будет для всех
Сияньем своим услаждать,
Как чистый беспечный смех.

Хотела назвать тебя-"ясенем.
Месяцем,Солнцем,Луною".
Только прошу-"не погасни".
Будь навсегда со мною!