За окном заливалась гармонь

Анатолий Камаев
За окном заливалась гармонь,
От луны стало в комнате ясно,
Положив на лобочек ладонь,
Я пытался заснуть, но напрасно.

Закипела вновь кровь и звала
На пути все разрушить преграды.
Только ты безмятежно спала
После бурной любовной услады.

Мне хотелось прервать сладкий сон,
Но будить ночью женщин опасно,
Чтоб остыть, вышел я на балкон
И желанье с луной погасло.