Научу любить

Лидия Гордеева 2
Что хочешь ты от меня?
Чтоб я тебя и всё забыла?
Чтоб я тебя молча любила?
Охмурять новую не мешала?

Говоришь работаешь ты тут.
В чём же заключается работа?
Узнать мне друг очень охота,
Узнать, что за любви приют тут!

Хочешь, чтоб я страдала?
Мне больно, но я остаюсь
И ничего я друг не боюсь!
Я научу любить тебя для финала!