Спасателям МЧС. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Пожары, наводнения, завалы и крушения –
Секунды – для принятия сложнейшего решения!

Они всему обучены, они всегда внимательны
Серьезные, отважные защитники-спасатели!

Задачи очень важные они решают быстро:
В одном лице – пожарные, врачи и альпинисты.

Профессия нелегкая, опасная, порою,
Но их пример для каждого достоин звезд Героя!

И, как на поле битвы, их подвиги видны!
Носители отваги и мужества сыны.

Они придут на помощь, когда необходимо,
Отважные ребята, и мы гордимся ими!