Голубее нынче небо

Ольга Белоус 3
Голубее нынче небо,
Солнце веселей,
Как всегда, ветра усердней
Дуют повесне,

Выдувая ожиданья
Лёгкого пути,
Но от сердца ликования
Точно не уйти!

И пускай не жарко очень,
Зыбь в ночной тиши,
А любовь уже пророчат
Песней соловьи,

Нет ещё, не зеленеет
На дворе трава,
Но уже давно созрели
Жаркие слова,

И от них совсем не спится,
Сбудется вот вот-
Разрумянив счастьем лица,
К нам она войдёт.