Слово правды в груде пепла

Русстих
Потерялись с тобой мы во времени...
Изменились все важные термины...
Здесь антонимы — это синонимы...
Ради лжи всё до тла уничтожено...

Мы с тобой растерялись во времени
И никак не найдем правды семени...
В груде пепла его отыскать бы,
Оживить, возродить слово правды...

А в итоге случится по-своему —
Ложь по мнимым лекалам раскроена...
Вдруг спадёт на виду или лопнет по швам —
Так расставится временем всё по местам...

Видео: https://dzen.ru/video/watch/65f189b40fe2f30fb1e33647