Кто на земле придумал нам богов?!

Андрей Воротынцев 2
Кто на земле придумал нам богов?!
О рае с адом, кто уверенно толкает речь
И увлекает большинство потоком слов
Напоминая, что без веры, ждёт их печь

В глубинах мрачных подземелий ада
Неужто всем знакомые жрецы
Не раз цвета сменившие наряда
На всё готовые земные хитрецы

Чтоб удержать и приумножить силу
Той власти, собиралась, что веками
Толкая несогласных всех в могилу
Ох, нелегко им править дураками

Когда пророк является в народ
И с каждого спадает пелена
И видно всем , что всякий жрец им лжёт
И божьи все святые имена

Лишь для того жрецами говорятся
Чтоб кошели набить свои без меры
Все в рай пойдут пред нами, кто склонятся
И в ад падут живущие без веры

Без веры в бога, чьи жрецы подонки?!
Да и зачем Владыке всех миров
Нужны и храмы и иконки
Да сундуки бесчисленных даров?!

Всё для того, чтоб подчинить мир весь
Ведь легче править хитрому глупцом
А всякому, кто не согласен - выбить спесь
И объявить, так заповедано творцом

Всё это им, а не Творцу нужнО
Их жажда власти с алчностью сгубила
И им, а не кому-то суждено
Скатится в ад. Безумная их сила

Мир подчинить, на них же обратится
Всё по делам, а все дела их лживы
Так всякий жрец хотел озолотиться 
ОДНАКО КОСМОС НЕ БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ НАЖИВЫ!!!