Главный ответ

Юрий Тузков
Блуждая в памяти своей,
Я заходил в такие дали,
Встречал забытых там людей,
Которых вспомнил бы едва ли.

Мне представлялися сюжеты,
Давным - давно ушедших лет,
Вдруг находил я там ответы,
Которых в этом мире нет.

Я понял, утверждения лживы,
Что после смерти жизни нет,
Наши души, все там живы,
И это главный мне ответ.