Свиристели

Ирина Куль
К нам в кормушку две недели
Прилетают свиристели.
А красавицы какие!
Перья яркие,цветные!
Крылья с синей полосой,
Хвостик с жёлтою каймой.
На головке хохолок.
И нежнейший голосок.
Долго мы в окно глядели,
Как порхают свиристели
У кормушки за стеклом.
Машут нам своим крылом.