мой звёздный

Галина Петерсоне 2
Мой звёздный путь ещё не потускнел.
Ещё не время. Звёзды серебрятся.
Пусть я давно с годами поседел, да поседел,
Но жив ещё и не хочу сдаваться.
Ведь мне ещё не время уходить,
Ведь я ещё кому-то в жизни нужен.
Кого люблю я должен долюбить, да долюбить.
Пока судьбой тот путь мой  не завьюжен.
А мне ещё не время уходить.
Мне время в церкви богу помолиться.
Суметь простить и мёртвых и живых,
суметь простить,
Душой смиренной низко поклониться.
Мой звёздный путь ещё не потускнел.
Ещё не время. Звёзды серебрятся.
Пусть я давно с годами поседел, да поседел,
Но в жизнь влюблён, в том не стыжусь признаться...
14. 03. 24