Безмолвный диалог сердец

Простопортной
Порой молчим, но разве нужен звук?
Когда сердца наполнены любовью,
Мы всё поймем в безукоризненном безмолвьи, —
Душа Душе сказала молча вдруг.

Как тихий ангел свой беззвучный эликсир,
Пролил в сердца, парящие в объятьях.
В том вихре танца нескончаемого счастья,
Был создан новый безупречный мир.

Молчим..., Глаза в глаза.., Не оторваться...
А в них бездонная любовь и тишина,
И громче слов любых расскажет им она,
О времени совместного пространства.

Молчим.., но в молчаливости бесед,
Есть чистоты сакральной совершенство.
И в чистоте той слышно только сердце.
Беззвучны диалоги двух сердец.