Белому магу

Дмитрий Валерьевич Яршев
(Первым шагом на пути овладения Белой магией должно стать осознание своего предназначения для Белой магии.

Для этого, каждую ночь при засыпании и каждое утро при пробуждении, в течение 7 дней вспоминайте о том, что теперь с такого-то времени вы стали на путь Белой магии и выбрали этот путь неспроста - это ваше божественное предназначение.

Составляется список пороков и пагубных пристрастии и заучивается наизусть.
Затем берется белый лист бумаги с нарисованным в центре черным кружочком размером с монету.

Очищающийся усаживается за стол, удобно опершись на спинку стула, ставит ступни ног на пол и устремляет взор на точку. Неотрывно глядя на кружок, повторяет не менее 30 раз следующие слова:)


"С помощью высшего разума;

И по моей собственной воле:

Я изгоняю из себя свои пороки: (перечислить все свои пороки)

Вместо них я получаю покровительство божье;

И любовь ко всему человечеству тоже.

Все мои пороки сейчас и навсегда уходят,

Вместо них душевный мир и спокойствие приходят,

Укрепляются моя вера, моя воля, мои внутренние силы".