Нам несомненно

Август Свободин
Нам несомненно предстоит.
Сражаться, действовать и верить.
Нам с Небесами должно быть.
Добром, любовью действа мерить.

Здесь отношения, порой.
Несут сквозь жизнь и ложь и зависть.
Творцу, свой мир души открой.
Создатель, пусть благое славит.

И верьте, верьте в благо вы.
К Вам здесь, сейчас добро приходит.
Счастливый случай для судьбы.
На новый круг в любви приводит.

Сквозь зло, забвение, подлость, ложь.
Проходим все, с Творцом по вере.
Везение и любовь найдёшь.
Творец дарует все по мере.

Август Свободин
   (на YouTube)