У Егорки горки. Детская

Ольга 71
      Припев

У Егорки снова горки
Прокатился с ветерком
Покатился провалился
От сугроба дым пошел

      1 куплет

Ох зима зима зима
Снег сугробы детвора
Отпросился погулять
Санки с горки раскатать

      2 куплет

На санях промчусь с горы
Ты смотри не тормози
Скорость колет лишь лицо
От мороза горячо

      12.03.24