В Дивеево

Ирина Куль
Со скорбями своими приехала в радость,
Чтобы низкий поклон положить до земли.
Прикоснуться к святыне,чтоб в сердце осталась
Эта светлая радость отсюда вдали.
Добрым дедушкой знала Тебя на иконе.
И Твой ласковый взгляд мне всегда помогал.
Посмотри же теперь , как душа моя стонет.
Как по жизни моей хитрый враг пробежал.
Добрый дедушка мой!Отче наш Серафиме!
Припадаю смиренно к мощам я Твоим.
Как дышать здесь легко!И пропало унынье.
Под незримым чудесным покровом благим.
По канавке ступаю ,
И от умиленья слёзы горькие вдруг побежали ручьём.
У Царицы Небесной прошу я прощенья.
И молитва о Ней льётся в сердце моём.
Я поверила здесь ,что не вечны потери!
Всех,кого потеряла-опять обрету!
В мир и радость открыты здесь людям все двери.
Дарит Отче Святой нам свою доброту.
Пред Тобой моя скорбь,Отче наш Серафиме.
Я с мольбой окунаюсь в источник святой.
Помолись обо мне Ты словами святыми.
Беззаконья мои смой святою водой.
Со скорбями своими приехала в радость.
И теперь эту радость хочу сохранить.
О, Подвижник Святой,Отче наш Серафиме!
Буду очень стараться жалеть и любить!